4jFLpY  

七夕節快樂!!💞

在這美麗的日子甚麼是必做,又有什麼事不該做的呢?
"Do's and Don'ts

👑Do"s
🎯1. Dress to impress
要創造一個長久的第一印象,將那些破舊的牛仔褲留在家裡並dress to impress(精心準備衣著),穿上非常漂亮的衣服,配上你最時尚的裝備。

🎯2. Read the signals
你的約會物件是否向你暗示你的進展太快?或是他們試圖告訴你他們想有進一步的進展?Read the signals(讀懂暗示),或是密切注意非口頭的交流,這樣你就會知道一下步該做些什麼了。

🎯3. Whisper sweet nothings
要想和某個特別的人度過一個浪漫的夜晚,花些時間在對方的耳朵裡whispering sweet nothings (說些奉承話),或是輕聲細訴一些甜蜜的恭維或互道愛語。

👑Don'ts

🎯1. Make your date a green-eyed monster
不妨和你的約會物件說說前幾天和一個前女友共進午餐的事情,這會讓對方醋意大發,變成一個“綠眼怪獸”(green-eyed monster嫉妒)。不過不是一個真正的怪獸,它的意思是你約會的物件會感到嫉妒。

🎯2. Create a recipe for disaster
瞭解你的約會物件喜歡吃哪種風格的食物是一個絕好的開始,但一頭紮向沒去過的地方一定是recipe for disaster(後患無窮),或是一個會出問題的計畫!

🎯3. Act like a momma's boy
如果你是個男性,別讓你的約會物件覺得你是個momma's boy(一個過分依賴母親的男人),如果你告訴她你的母親有多麼喜歡幫你在晚上蓋被子,給你泡熱巧克力或講床邊故事,那一定會把她嚇跑。

arrow
arrow
    文章標籤
    字神帝國 英文學習
    全站熱搜

    字神帝國英語天地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()