0727圖  

 

 

 

 

 

 

 

🧸 細節題 🧸

 

🔥題型分析

細節題題是最簡單的題型,但也是GRE閱讀部分出現得最多的題型。此題型的提問法通常是文章中的某個細節,如組織結構詞(原因,特點),學科術語,行業術語,比喻,符號或者俱體的數字。
 
 
👉暗示推理題
細節題還有一類類似的題目叫做暗示推理題,這是GRE閱讀考試中較難的題型。如果說細節題要腦子轉一次彎的話,那麼暗示推理題就需要轉兩次彎。ETS包括所有的美國人將這稱為一個人的Intelligent Ability,即智力。這種題在閱讀題中出現的概率是0.3,每3道題中就會出一道,即大概每篇閱讀出一道。
 
 

🌟指點迷津

其實面對細節題只要你能準確定位,這些題都比較簡單。能定位原文,問題就迎刃而解。題目問的內容中都已經在原文直接提到,只是用同義詞或者不同的語言組織改寫而已。常見的改寫方式有形容詞與副詞之間的改寫,動詞與動名詞之間的改寫。技巧在於尋找詞根。
 
 
 
 
 
🧸 列舉題 🧸
 

🔥題型分析

列舉,顧名思義,就是符合某種條件的幾個例子,例子可以是某幾個事件,動作,情況或者人物。其實,列舉題並不難,出現的概率也比較大,每篇閱讀大概出現一題。
 
 
👉無提及
它問你四個選項中哪一個原文中沒有提及。應對的辦法仍然是定位原文,然後採用排除法,直至找到正確答案。
 
 
👉有提及
在四個選項種找出哪一個選項在原文中提及,應對的措施仍然是根據關鍵詞定位。
 
 
以上就是關於GRE閱讀考試的幾大題型介紹,希望考生積極做好備考工作,及時調整好狀態,爭取在GRE閱讀考試中取得理想的成績!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
❖本文內容來源網絡,版權歸原作者所有,如有侵權請立即與我們聯繫我們將及時處理。❖
 
 
 
 
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    字神帝國英語天地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()