/tmp/phpmVNHmt  

摘要:GRE填空一般被視作VERBAL中比較容易得分的題型,當然要做到這一點前提是考生想要具備充足的詞彙量和解題技巧。本文將為大家帶來GRE填空備考精選教材500題中比較有代表性的題型,幫助大家熟悉常考熱點詞彙,提升GRE填空正確率。

 

GRE填空500題一直是GRE填空備考資料中公認具有較高學習參考的教材,考生如果能夠全部搞懂,填空部分的應試能力無疑會有很大提升。下面小編就來為大家解讀其中具有代表性的難點題型,幫助考生掌握500題中的高頻詞彙。

 

題目

Scientists reported last month on a sign of relative solar ___: the solar wind, a rush of charged particles continually spewed from the sun at a million miles an hour, had diminished to its lowest level in 50 years.

A. quiescence

B. turbulence

C. isolation

D. calm

E. remoteness

F. instability

正確答案

AD

 

題目解析

題目中譯:科學家上個月報告稱,太陽活動出現相對平靜的標誌:太陽風,一束由太陽內部不斷向外噴出的,時速上百萬英里的帶電粒子流,已降至50年來的最低水平。

 

詞彙含義

quiescence 靜止,安靜,不活動

turbulence 騷動,湍流

isolation 鼓勵,隔離,分離

calm 寧靜,靜止

remoteness 遙遠

instability 不穩定,不牢固

 

以上就是小編為大家帶來的GRE填空500題詞彙精選逐題解讀,希望各位考生能夠從中獲益,提升填空實力,順利通過GRE考試獲得高分。

arrow
arrow
    全站熱搜

    字神帝國英語天地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()