1103  

 

 

 

 

 

 

 

 

🎯 題型技巧訓練篇 🎯

 

🍀 3⃣ 、認為技巧為上,有技巧就有高分

 
要明白沒有一定的閱讀能力在考試的過程中沒有辦法快速的確定文章大意、分清主次信息、了解文章脈絡。這樣的考生一定沒有辦法駕馭整篇文章,高速準確的做題。技巧重要,但還是提高能力更可靠。
 
 
 
 
 
🎯 閱讀速度提高篇 🎯
 

🍀 1⃣ 、慢工出細活

 
雅思閱讀的文章背景廣泛,涉及自然科學教育等等方面。考生難免會在閱讀中遇到生詞,正確的做法是一邊讀一邊猜意思。
 
很多學生喜歡在閱讀時一邊讀出聲音來一邊用手指比劃,又想清晰地發出每個單詞的發音。這樣會大大降低閱讀的速度,要多鍛煉自己通過視覺器官直接感知文字符號的能力進而大大提高閱讀速度。千萬不要認為閱讀時翻翻字典會提高自己的考試速度。
 
 
 

🍀 2⃣ 、中規中矩,按順序答題

 
雅思閱讀考試對考生的速度要求頗高。同學們可以選擇最熟悉的一篇文章來做,然後選擇題型難易程度進行,實現分數的最大化。例如填空類別的題目通常最簡單,可以先做。選擇類通常都較難,放到後面做。
 
 
以上就是雅思閱讀常見備考和做題誤區總結的全部內容。同學們要注意在備考和做題的時候,不要陷入以上舉例的誤區當中。只有當我們有了一個正確的方向之後,才能更好地去備考和實戰考試雅思閱讀。並且備考在於一個平時的習慣和堅持,即使我們心裡知道以上的方法,但是如果不實踐,也是沒有任何結果的。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
❖本文內容來源網絡,版權歸原作者所有,如有侵權請立即與我們聯繫我們將及時處理。❖
 
 
 
 
 
 
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    字神帝國英語天地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()