1016  

 

 

 

 

 

 

GMAT計量看似難度較低其實卻隱藏著許多陷阱,自詡計量基礎好的考生因為粗心大意而扣分的情況時有發生。如何才能合理規避各類常見錯誤陷阱?下面就來為大家提點解題中不容忽視錯漏的注意要點。

 
 
 

📌 GMAT計量常見扣分陷阱注意要點 📌

 
在GMAT計量解題過程中,考生常會遇到一些陷阱,這些陷阱哪怕對於計量基礎較好的考生都有極大殺傷力,因此考生需要特別注意:

 

 
 
 
  在題幹中出現過的數字 🔢
 
在GMAT考試中,在題幹中出現的數字很可能又作為選擇答案出現在選項中。這個時候,心急做不出題目的考生,很有可能看著眼熟就選上了。但這往往是個大陷阱。
 
 
 
 
 一步到位的答案 💡
 
當考生們遇到一步就到位的答案,比如作一個加法,一個除法就能輕鬆獲得的答案,往往都不會是正確答案,而這時候考生就需要注意自己的解題思路是否正確。
 
 
 
 
  要求留到最後的提問方式 📝
 
很多時候,一道題目看似都在描述關於A的條件和細節,實際解題需要的卻是與之相對或者互補的B,而問題則被留到最後才提出,許多同學在解答類似題目時養成了某種固定的思路,只看到題目的前半部分就自認為搞清了要求,最後給出的答案就很容易是不符合要求的錯誤選項。這種情況哪怕是計量水平再高也很難抵擋,因為其考察的根本不是計量思維,而是針對大家思考方式的陷阱。因此,考生一定要完整地審題讀題,明確真正要求後再進行解題,才能避免這種危險性極高的題目陷阱。
 
 
 
 
 
 
❖本文內容來源網絡,版權歸原作者所有,如有侵權請立即與我們聯繫我們將及時處理。❖
 
 
 
 
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    字神帝國英語天地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()