0918  

感謝同學們回報:㊗️賀又命中🎯字神真經班啦
🎊命中閱讀28題 (二篇)
🎊命中聽力06題 (一篇)
寫作
綜合寫作
閱讀:美國東部的高鐵發展是很成功,一些專家認為,在美國西部建立一個往返舊金山和洛杉磯的鐵路系統也是很有好處的。
(1)減少公路維修。修護公路的費用是很貴的。由於經費有限,所以加州很難保證公路一直保持很好的條件。因此,如果有高鐵的話,人們就可以放棄駕車而選擇乘坐高鐵,這樣一來就可以減少對公路的損壞。
(2)緩解交通堵塞。在一條往返舊金山和洛杉磯的一條主要幹道上,交通堵塞已經處於可以創紀錄的程度了。另外,高鐵系統已經説明了一些東部地區緩解了交通堵塞問題。高鐵甚至已經成為了人們最喜愛的交通方式。所以,高鐵在解決交通堵塞的問題上起到了至關重要的作用。
(3)高鐵是最環保的交通方式之一。高鐵是非常省燃料的。所以,相對於汽車和常規火車來說,使用高鐵每年可以減少大量的有害氣體排放。
聽力:建立一個往返舊金山和洛杉磯的鐵路系統並不是一個好主意。
(1)建立一個高鐵系統比修護公路更昂貴。如果要建一個全新的鐵路系統,加州需要借1000億美元,這相當於加州全年稅收的75%。所以,這一大筆錢是很難獨立償還的,會使加州出現財政危機。
(2)是否能緩解交通壓力取決於乘坐高鐵是否比駕車更方便。在美國東部城市,由於公共交通線路很普遍,人們很容易找到高鐵站。但是,西部城市的公共交通很稀少。所以,對於居住在西海岸的人們來說,駕車比乘坐高鐵更方便。
(3)有一些區域的軌道是不能允許高速行駛的高鐵通過的。所以,當高鐵通過這些區域時,它必須要降速行駛。在這種情況下,高鐵會排放出較多的有害氣體。

獨立寫作
Agree/Disagree: Professors should prohibit the use of technology devices (such as laptop, tablets, and smartphones) that can connect to the internet while class is going on.

文章標籤
創作者介紹
創作者 字神帝國英語天地 的頭像
字神帝國英語天地

字神帝國英語天地

字神帝國英語天地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()